银牛娱乐唯一注册官网-8月G10货币哪家弱?法国兴业:五眼联盟货币除美元外恐全线下跌

0 Comments

  来源:FX168  

  原标题:8月G10货币哪家弱?法国兴业给出答案:五眼联盟货币除美元外恐全线下跌

  FX168财经报社(北美)讯 法国兴业银行(SocGen)周一(8月3日)发布研究报告指出,8月份G10货币中最脆弱的货币是纽元、澳元、加元和英镑

  该行分析师表示:“考虑到交易头寸、流动性和季节性因素,最显而易见的结论是8月份外汇市场波动性将会更高。第二的结论是,美元预计兑一些高风险货币表现更好。我们认为新兴市场中巴西雷亚尔和南非兰特将非常脆弱,而G10货币中较为脆弱的是纽元、澳元、加元和英镑。”

  该行分析师补充道:“虽然今日瑞郎挪威克朗表现疲弱,但我们推荐的本月操作策略是做空纽元/日元和英镑/瑞郎。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注