银牛娱乐唯一注册官网-洛瑞33+14以一敌二!猛龙送湖人11连败,这两点恐成夺冠最大阻碍

0 Comments

NBA复赛第3比赛日,迎来了一场焦点之战,排名西部榜首的湖人队对阵排名东部第二的卫冕冠军猛龙队,虽然失去了伦纳德这位核心球员,但是西亚卡姆、范弗利特的成长,洛瑞、伊巴卡和小加索尔等老将的状态保持,在所有人都不看好的情况下,猛龙队依旧打出如此亮眼的战绩排名。

这一战也是双方在本赛季的第二次交手,上一次在湖人的主场猛龙队取得了胜利。

值得一提的是,本场比赛以前猛龙队已经取得了对湖人的10连胜,按照东西部一个赛季只能在常规赛交手两次来推算,也就是说湖人已经有个赛季没有战胜过猛龙了。

为了不让常规赛被对手横扫、为了不让对阵猛龙连败纪录延续到第11场,湖人队肯定是想争取这场比赛的胜利。

克星”不愧是“克星”,比赛一上来猛龙队就打出了一个13-0的梦幻开局,好在湖人替补席上的库兹马等人站出来帮助球队追分,首节比赛结束仅以21-23落后两分,但这样的比分足以体现双方球队在命中率上不是特别高,又或许是双方的防守太强,限制对手很到位。

半场比赛结束湖人以44-41领先两分进入到半场休息,对于湖人来说注定是一场苦战,想要结束尴尬纪录并不容易。

然而到了下半场风云突变,猛龙队在洛瑞的带领下打出得分高潮,迅速拉开比分,最终猛龙队以107-92大胜湖人,取得复赛开门红的同时,也将湖人对阵猛龙的连败纪录延续到11场。

球员数据方面第一场发挥出色的戴维斯本场受到了猛龙队内线的限制,7次出手仅命中2球拿到14分,詹姆斯15投7中拿到20分还有10个篮板和5次助攻。猛龙队这边洛瑞16投8中拿到全场最高的33分同时还抢下了14个篮板送出6个助攻,本场比赛可以说洛瑞面对“詹眉”组合以一敌二!

输掉了一场常规赛不算什么,但湖人队在这场比赛暴露出的问题太严重了,从赛季开始球队的三分球就是一个老大难,没有一个出色、稳定的射手。

这一场对阵猛龙队的比赛就是因为三分球没有打开,内线被压缩得非常厉害,全场40次三分球出手只命中10球。除了三分球能力不足之外,球队的外线防守在没有布拉德利和隆多存在的时候,可以说是完全不达标的,这一场面对洛瑞这样的后卫被暴露得淋漓尽致。

当然,也有球员是值得表扬的,被球迷们戏称“秃曼巴”的卡鲁索再一次向外界证明了自己被主教练沃格尔重用的原因,说实话卡鲁索在场上的作用真的不是数据能体现的,在上半场所有球员表现极差的情况下,只有他一个人持续稳定,正负值最高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注