银牛娱乐唯一注册官网-18投16铁仅5分!希望之星生涯第三差,字母哥外一人居功至伟

0 Comments

112-119,凯尔特人不敌雄鹿,输球之因?被寄予厚望的希望之星塔图姆低迷。全场比赛,他18次出手16次打铁,那么塔图姆为何如此低迷呢?

塔图姆18中2仅得5分7篮板3助攻2抢断

疫情被迫暂停前,塔图姆以45.2%+42.3%命中率场均27分,打出潜力巨星身价,9.5粒进球3.5粒三分外,其余6粒进球分别来自中远距离定点狙击,以及强突等等,可本场比赛呢?

三分手感全无

三分4中0,包括部分中距离频频打铁,这说明塔图姆的手感来到“北极”,冰冰凉,而球迷皆知,一旦球员手感全无,他就需要通过突破来找手感,要么直接上篮得手,要么造犯规罚球,可赛场的现实画面?

一对一防守干扰尽量不给犯规的防守策略外,最重要一点,雄鹿拥有联盟最优秀的内线防守组合字母哥和大洛佩斯,前者,本赛季防守效率值96,与戈贝尔和浓眉角逐DPOY大奖;后者,本赛季防守效率值99,仅逊色于字母哥高居联盟第二位、五号位第一人,双闸把关,塔图姆悲剧了。

被洛佩斯封盖

这是本场洛佩斯第一次封盖塔图姆。

继续盖

这是本场洛佩斯第二次请塔图姆吃“火锅”。

大洛第三次“宴请”塔图姆

这次,塔图姆都以左肘“开路”了,可大洛伸出的双臂没有一丝下压动作中,还是完成封盖。

全场比赛大洛6次封盖中4次送给塔图姆,如此“残忍”的阻截方式中,塔图姆不仅仅无法用突破找手感,甚至无法造成犯规站上罚球线找手感,更重要的一点,他的信心彻底被“防”没了,于是才交出生涯以来“第三差”的18投16铁尴尬数据。

而如上画面印证,除个人手感极糟糕外,手感冰冷的另一原因,大洛内线护筐作用功不可没。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注